Новости

FIFA 15 Top 10 Европейских сборных, Нидерланды

. . . . . . . . 7. Нидерланды Звездные игроки Будующие звезды Предстоящие матчи 10 октября: Нидерланды — Казахстан (Амстердам) 3-1 Окончательный счет 13 октября: Исландия — Нидерланды (Рейкьявик, Исландия) 2-0 Окончательный счет…

FIFA 15 Top 10 Европейских сборных, Турция

Как и обещали до очередного тура квалификации Евро 2016 мы будет выкладывать по одно команде из нашего ТОПа. Сегодня пришло время команде которая расположилась на 9 строчке нашего ТОПа это Турция. Хорошей игры! 9. Турция…

FIFA 15 Top 10 Европейских сборных, Россия

Квалификация Евро 2016 продолжается, и мы хотели бы остановиться на некоторых из лучших команд, желающих забронировать себе путевку на турнир через два года. Вот топ-10 европейских сборных, доступные в FIFA 15. В дополнение к каждому…

Олич: рад, что получил возможность снова посетить Россию

Нападающий «Вольфсбурга» Ивица Олич, известный в России по выступлению за московский ЦСКА, поделился мнением о ближайшем сопернике немецкой команды по групповому этапу Лиги Европы — «Краснодаре». «Краснодар» — сильная команда в российской лиге. Я слышал…

Погба: моя цель — стать лучшим игроком в мире

Полузащитник «Ювентуса» и сборной Франции Поль Погба заявил, что его целью является стать лучшим игроком в мире. Отметим, что сегодня на Парижском автосалоне 21-летний футболист получил приз лучшему молодому игроку чемпионата мира — 2014. «Я…

Пьянич: почему я должен уходить из «Ромы», если люблю эту команду?

Полузащитник «Ромы» Миралем Пьянич заявил, что не намерен покидать римский клуб, сообщает итальянская пресса. Ранее сообщалось, что 24-летний боснийский футболист находится в сфере интересов «ПСЖ», мадридского «Реала», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». «Футбол изменился, время от…

Аллегри: все говорят, что итальянский футбол — мусорка

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри заявил, что в Италии акцентируют внимание на плохом в футболе, не замечая положительные вещи. «В Италии на слуху всегда самое плохое. Абсолютно все говорят: «Итальянский футбол — это мусорка», но…

Таре: в раздевалке «Лацио» не будет последствий от матча Сербия — Албания

Бывший нападающий сборной Албании, а ныне спортивный директор «Лацио» Игли Таре выразил мнение, что инцидент, произошедший на матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 между сборными Сербии и Албании, никак не скажется на атмосфере в…

Защитник «Интера» д’Амброзио выбыл из строя на шесть недель

Защитник «Интера» Данило д’Амброзио выбыл из строя на шесть недель. Как сообщает итальянская пресса, сегодня утром 26-летний футболист прошёл медицинское обследование, которое показало повреждение связок правого колена. На восстановление понадобится по крайней мере шесть недель,…

Раньери в шаге от увольнения из сборной Греции

Клаудио Раньери может быть в ближайшее время уволен с поста главного тренера сборной Греции за неудовлетворительные результаты, сообщает греческая пресса. Положение бывшего наставника «Челси», «Интера», «Ювентуса» и «Монако» осложнили два поражения подряд в отборочном цикле…

Танасиевич: УЕФА должна наказать не Сербию, а Албанию

Бывший защитник московского «Динамо» и «Ростова» Йован Танасиевич выразил своё отношение к ситуации с матчем Сербия – Албания. Напомним, матч был остановлен на 41-й минуте и доигран не был, а вопрос о дальнейшей судьбе матча…

Ребров: в ситуации с Сербией и Албанией правых нет, но надо найти провокатора

Вратарь московского «Спартака» Артём Ребров прокомментировал ситуацию с остановленным матчем отборочного раунда чемпионата Европы – 2016 между сборными Сербии и Албании. По мнению голкипера, наказание должны понести провокаторы, инициировавшие конфликт на поле. «На моей памяти…

Левников: не исключена доигровка матча Сербия — Албания

Председатель судейско-инспекторского корпуса РФС Николай Левников прокомментировал события, произошедшие в матче Сербия — Албания в рамках третьего тура отборочного турнира чемпионата Европы — 2016. Напомним, матч не был доигран — судья остановил встречу на 42-й…