«Спартак» и «Динамо» будут вынуждены заплатить штраф в размере 230 тыс. рублей

Мини матч-центр

Сегодня Завтра

«Спартак» и «Динамо» будут вынуждены заплатить штраф в размере 230 тыс. рублей

«Спартак» и «Динамо» будут вынуждены заплатить штраф в размере 230 тыс. рублей
В московском Доме футбола состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), на котором были приняты решения по четвёртому туру российской Премьер-Лиги. Наибольший штраф наложен на московские клубы «Спартак» и «Динамо», которые будут вынуждены заплатить по 230 тыс. рублей.

«Спартак» — 230 тыс. (30 тыс. — за скандирование зрителями оскорбительных выражений, 100 тыс. — за поджог зрителями флага ЦСКА, 100 тыс. — за неподобающее поведение команды: предупреждение шести игроков команды в одном матче)
«Динамо» — 230 тыс. (100 тыс. — за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча, 100 тыс. — за бросание зрителями пиротехнических изделий, 30 тыс. — за скандирование зрителями оскорбительных выражений)
«Зенит» — 50 тыс. (за задержку начала матча)
«Уфа» — 50 тыс. (за задержку начала матча)
ЦСКА — 50 тыс. (30 тыс. — за скандирование зрителями оскорбительных выражений, 20 тыс. — за бросание зрителями предметов на поле и прилегающую к полю территорию во время матча)
«Ростов» — 40 тыс. (30 тыс. — за скандирование зрителями оскорбительных выражений, 10 тыс. — за иные нарушения регламента)
«Локомотив» — 30 тыс. (за скандирование зрителями оскорбительных выражений)
«Арсенал» — 20 тыс. (за скандирование зрителями оскорбительных выражений)
Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов — 20 тыс. (за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи).