Агент Натхо: Бибрас ещё молод, успеет поиграть за границей

Агент Натхо: Бибрас ещё молод, успеет поиграть за границей

Агент Натхо: Бибрас ещё молод, успеет поиграть за границей
Леонид Истрати, представляющий интересы полузащитника сборной Израиля Бибраса Натхо, комментируя переход 26-летнего футболиста в московский ЦСКА, рассказал, что у игрока были и другие предложения, но он уверен, что сделал правильный выбор. Истрати также поведал, что главный тренер «армейцев» Леонид Слуцкий очень хотел видеть Натхо в своей команде.

«У нас были варианты из других чемпионатов, в том числе и из Германии. Но мы уверены, что сделали правильный выбор. В пользу ЦСКА говорил целый ряд факторов, одним из которых было участие клуба в Лиге чемпионов. Впрочем, было ещё одно предложение от команды, участвующей в этом турнире, но всё же мы выбрали ЦСКА. Что касается зарубежных чемпионатов, то Бибрас ещё молод — ему 26 лет, успеет поиграть за границей. Леонид Слуцкий — очень сильный молодой тренер, который с каждым сезоном развивается. Он очень хотел видеть Бибраса в своей команде. В свою очередь, нам очень подходит атакующий стиль игры ЦСКА. Насколько я знаю, Натхо и Слуцкий увидятся уже завтра, а с руководящим составом клуба он уже общался.

Да, у него нет игровой практики, но эта проблема быстро решится. Такая же ситуация была, когда он переходил в ПАОК — тоже пришлось довольно долго ждать. Но уже через два-три тура он был в порядке. В тренировочный процесс ЦСКА Бибрас включится сразу же. Он совершенно здоров и горит желанием побыстрее начать играть. Эльм? Я не могу комментировать ситуацию с Эльмом. Но могу сказать, что Бибрас не пришёл на позицию Эльма, он пришёл в ЦСКА. Всё остальное будет решать тренер", — цитирует Истрати агентство ИТАР-ТАСС.