Алдонин: у Чепчугова в ЦСКА было прозвище ЧП

Алдонин: у Чепчугова в ЦСКА было прозвище ЧП

Алдонин: у Чепчугова в ЦСКА было прозвище ЧП
Бывший полузащитник «Волги», в середине 2000-х выступавший за московский ЦСКА и сборную России, Евгений Алдонин поделился воспоминаниями от выступлений за столичных «армейцев», поведав ряд историй о розыгрышах, происходивших в стане красно-синих.

«Самый странный легионер? Маазу. Никого не слушал, даже тренера. Уникальный тип. То с базы убежит, перемахнув через забор. То в съёмной квартире зальёт соседей снизу на три этажа и молчит. Вызвали хозяйку, примчалась — а Маазу стоит перед ней: «Little problem …» Та в шоке: «Какая литтл проблем?!» А жильцы в этом доме непростые.

Из наших самый забавный — Серёжа Чепчугов. Доверчивый парень. Его постоянно разыгрывали. Кто-нибудь наплетет, развесит лапшу по ушам. Чепчугову вроде не верится, но вопросы задает на полном серьёзе. А нам смешно. В команде ему дали прозвище ЧП. С Серёжей вечно что-то случается. При этом у него барские замашки. На базу приезжал на такси премиум-класса и долго не выходил из машины. Ждал, когда шофер откроет ему дверь. Нанимал стилиста и шёл с ним в универмаг подбирать одежду. Мы узнали и обалдели: «Серёга, тебе деньги некуда девать?! А друзья на что?» Когда в Греции играли, купил себе дорогущую шубу. Ещё он зарегистрирован во всех соцсетях, регулярно там что-то комментирует.

Думбия весёлый. Над ним мы тоже подшучивали. По-доброму: «Ты где паспорт-то делал?» — «В смысле?». — «На тебя посмотришь — лет сорок. Ты уже дедушка, признайся! Честно говори, маме твоей сколько лет?» Он не то что не обижался — хохотал громче всех. Как у Сейду мелкая травма, в команде смеялись: «Опять наш старичок захромал…» Но футболист выдающийся, играет, как бог!" — приводит слова Алдонина «Спорт-экспресс».