Баббель: у «Баварии» было достаточно возможностей, чтобы выиграть у ЦСКА крупнее

Мини матч-центр

Баббель: у «Баварии» было достаточно возможностей, чтобы выиграть у ЦСКА крупнее

Баббель: у «Баварии» было достаточно возможностей, чтобы выиграть у ЦСКА крупнее
Бывший футболист мюнхенской «Баварии» Маркус Баббель высказал мнение, что его бывшая команда должна была выигрывать у ЦСКА крупнее в матче группового этапа Лиги чемпионов, несмотря на то что и у «армейцев» были возможности отличиться в этой встрече.

Напомним, мюнхенцы в гостях победили ЦСКА со счётом 1:0. Единственный мяч с пенальти забил Томас Мюллер. Встреча состоялась при пустых трибунах в связи с наказанием УЕФА за поведение болельщиков «армейцев» в гостевом матче с чешской «Викторией» в прошлом году.

«ЦСКА три-четыре раза опасно атаковал, вполне мог забить гол-два. Но моменты не реализовывал. В этом большой недостаток москвичей. Такой шанс, как у Мусы, надо было использовать. Впрочем, „Бавария“ тоже имела достаточно возможностей, чтобы выиграть крупнее. „Бавария“ очень сильна, всегда стремится владеть мячом. У ЦСКА же есть очень быстрые Муса и Тошич. Российская команда пыталась хорошо защищаться и при возможности контратаковать. Это, можно сказать, сработало — шансы у хозяев были.

Конечно, для фанатов было бы лучше, чтобы против „Баварии“ их команда прессинговала, прижимала соперника к воротам. Но с мюнхенцами это не сработает… Они индивидуально сильнее. Поэтому тактика ЦСКА для данного матча, считаю, была правильной. Если так с „Баварией“ не играешь, есть большая опасность уступить 0:4 или 0:5», — цитирует Баббеля «Спорт-экспресс».