Футбольные новости | Новости

Санкт-Петербургский «Зенит» подписал Клаудио Маркизио

Бывший полузащитник итальянского «Ювентуса» Клаудио Маркизио продолжит карьеру в «Зените».
 

Определились все участники группового этапа Лиги Чемпионов

Накануне тремя матчами завершился квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Голландский ПСВ и на своем поле оказался сильнее белорусского БАТЭ, уверенно победив со счетом 3-0.

«Юве» снова побеждает, но Роналду пока молчит

В трех матчах на «Ювентус-Стэдиум» в футболке мадридского «Реала» Криштиану непременно забивал минимум по одному мячу, однако во вчерашней встрече с «Лацио» открыть счет голам за «Старую Синьору», несмотря на большое количество опасных моментов, португальцу не удалось.

Киевское Динамо усложнило задачу выхода в следующий раунд ЛЧ

Сегодняшней ночью тремя матчами завершились первые игры заключительного раунда к групповому этапу Лиги Чемпионов.

Результаты первых матчей четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов

Накануне вечером прошли первые встречи заключительного раунда к групповому этапу ЛЧ.

Последний шаг на пути к групповому этапу Лиги Чемпионов

Сегодня тремя матчами стартует четвертый квалификационный раунд отбора к групповому этапу Лиги Чемпионов.

Борьба за первую строчку в итальянской Серии А

Накануне вечером, игрой «Интер» - «Сампдория» (3:2) стартовал 10-й тур итальянской Серии А. Мы рекомендуем посмотреть обзор матча, так как игра была напряжённой, и футболисты «Интера» продемонстрировали решительный настрой. Сегодня вечером игры очередного игрового дня продолжатся, и любители самой популярной игры в мире смогут насладиться настоящим кальчо.

На какую игру стоит обратить внимание? Бегло просмотрев список игр кажется, что нет ни одного матча, который заслуживает особого внимания. Но стоит присмотреться и становится понято, что некоторые игры действительно очень интересные.

«Зенит» продлил собственную беспроигрышную серию в Лиги Европы до 3-ёх матчей

Накануне вечером, футбольный клуб «Зенит», представляющий культурную столицу России, на своём поле уверенно переиграл норвежский «Русенборг» со счётом 3:1. Благодаря третьей победе в групповом этапе подряд, «сине-бело-голубые» продолжают занимать первую строчку в квартете «L».

Лига Европы. Анонс 3 тура группового этапа

Ещё вчера, мы смотрели матчи Лиги Чемпионов, а уже сегодня переходим к Лиги Европы. Нас ожидает много интересных игр и на некоторых из них, следует обратить пристальное внимание.

Обзор матчей 3-го тура группового этапа Лиги Чемпионов

Прошедшие два дня были насыщенными для ценителей европейского футбола, которые следили за тем, как команды-участницы группового этапа Лиги Чемпионов встречались друг с другом.