Гогниев: «Урал» как минимум не проиграет «Спартаку»

Гогниев: «Урал» как минимум не проиграет «Спартаку»

Гогниев: «Урал» как минимум не проиграет «Спартаку»
Нападающий «Урала» Спартак Гогниев поделился ожиданиями от матча 10-го тура Премьер-Лиги со «Спартаком», который состоится 19 октября, и обсудил возможность участия в акции по обливанию холодной водой.

«Если бы мы с ребятами действительно договорились облиться после матча с ЦСКА в случае проигрыша, то так бы и сделали. Но никаких разговоров на эту тему не было, никто обливания не обсуждал. Видимо, кто-то пошутил в Интернете.

Я в курсе, что президент клуба месяц назад принял участие в Ice Bucket Challenge. У каждого своя мотивация. Кто-то просто переводит деньги, а кто-то обливается. Это нормально, подобные акции помогают не забывать о больных людях, которым можно помочь. Считаю, что это хороший пиар.

Готов ли облиться, если “Урал” обыграет “Спартак? Не знаю, нужно ещё попасть в состав на эту игру. Но и без того могу ответственно заявить, что мы как минимум не проиграем “Спартаку”. Поэтому, может, и обольёмся. В общем, надо обсудить с командой», — сказал Гогниев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.