Лига Европы. Анонс 3 тура группового этапа

Мини матч-центр

Сегодня Завтра

Лига Европы. Анонс 3 тура группового этапа

Лига Европы. Анонс 3 тура группового этапа

Ещё вчера, мы смотрели матчи Лиги Чемпионов, а уже сегодня переходим к Лиги Европы. Нас ожидает много интересных игр и на некоторых из них, следует обратить пристальное внимание.

Конечно же, вначале мы поговорим о российских командах.

«Зенит» - «Русенборг»

«Зенит» занимает первое место в своей группе, после двух уверенных побед на «Вардаром» и «Реал Сосьедадом», забив в этих встречах 8 голов, а пропустив только 1. «Русенборг» стартовал с разгромного поражения от «Реал Сосьедада», но затем набрал три очка в игре против «Вардара». Кажется, что на своём поле «сине-бело-голубые» должны уверенно разобраться с представителем норвежского футбола. Трансляция матча «Зенит» - «Русенборг» начнётся в 20:00 (мск).

«Шериф» - «Локомотив» М

Анонс матча московских «железнодорожников» - это всегда загадка, ведь неизвестно, что приготовил Юрий Сёмин зрителям футбола. Сейчас российский клуб на первой строчке, но стоит сегодня проиграть, как он потеряет позиции и откатится на третью строку. Пока команда только забивает в Лиге Европы. «Шериф» готов навязать серьёзную борьбу москвичам, ведь на кону выход в плей-офф ЛЕ.

За кого ещё можно поболеть?

Не забудем поддержать футболистов казахстанского клуба «Астана», которые принимают на своём поле израильскую команду «Маккаби Тель-Авив». Пристально будем следить за игрой украинских коллективов: «Зари» и «Динамо» К, которые встречаются с «Гертой» из Германии и «Янг Бойз» из Швейцарии, соответственно.

Также будем привычно краем глаза наблюдать за грандами, которые в этом сезоне радуют зрителей Лиги Европы. Так, лондонский «Арсенал» отправляется в гости к «Црвена Звезда», итальянский «Милан» принимает на своём поле греческий «АЕК», а «Эвертон» и «Лион» сойдутся в очном противостоянии.

Безусловно интересно будет посмотреть запись матча «Ницца» - «Лацио», ведь друг с другом встретятся атакующий клубы, с большим количеством амбициозных игроков.

Сегодняшний вечер будет богат на матчи разного уровня и поэтому, если по каким-то причинам не удалось посмотреть игру в прямом эфире, то после можно будет посмотреть обзор матча.