Результаты первых матчей четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов

Мини матч-центр

Сегодня Завтра

Результаты первых матчей четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов

Результаты первых матчей четвертого квалификационного раунда Лиги Чемпионов

Накануне вечером прошли первые встречи заключительного раунда к групповому этапу ЛЧ.  В Белграде местная «Црвена Звезда» и австрийский «Ред Булл» не сумели порадовать болельщиков большим количеством опасных моментов – игра завершилась с нулевым счетом.
Португальская «Бенфика» в родных стенах не сумела одолеть обидчика московского «Спартака» по третьему раунду греческий ПАОК. На гол Пицци в концовке первой половины встречи с пенальти греки сумели ответить мячом вышедшего на замену египтянина Амра Варды за 15 минут до конца игры. Греческий клуб вполне может быть доволен результативной ничьей в гостях, а вот португальцам придется очень потрудиться, чтобы на следующей неделе обыграть неуступчивых Эллинов.
Самый интересный поединок прошел в Борисове, где встречались белорусский БАТЭ и голландский ПСВ. Хозяева открыли счет уже на девятой минуте встречи – голом отметился финский форвард Йассе Туоминен. На гол финна гости ответили точным ударом с одиннадцатиметровой отметки Гастона Перейры незадолго до конца первой половины встречи. На исходе первого часа игры «красно-белых» вывел вперед мексиканец Ирвинг Лосано (именно он, напомним, забил победный мяч немцам на минувшем Мундиале). Однако хозяева поля не сдавались, и на 88-ой минуте счет сравнял нестареющий Александр Глеб. Тем не менее, для ничьей этого оказалось мало: уже в ответной атаке гостей вновь вывел вперед и установил окончательный счет матча 19-летний форвард Доньелл Мален. Таким образом, ПСВ одержал тяжелую победу в гостях со счетом 3-2, и перед ответной встречей может чувствовать себя вполне комфортно.
Напомним, что сегодня состоятся еще три встречи квалификационного раунда: швейцарский «Янг Бойз» сыграет с хорватским «Динамо»; в гости к венгерскому «МОЛу» пожалует греческий АЕК; а голландский «Аякс» дома сразится с киевским «Динамо».