Шатов: рано говорить про шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Мини матч-центр

Шатов: рано говорить про шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов

Шатов: рано говорить про шансы «Зенита» на выход в плей-офф Лиги чемпионов
Полузащитник «Зенита» Олег Шатов заявил, что считает закономерным итог противостояния с «Монако» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов, отметив, что ни одна из команд не заслуживала поражения. Напомним, «Зенит» в Санкт-Петербурге разошёлся миром с монегасками, сыграв вничью — 0:0.

«Ровная игра как со стороны „Монако“, так и со стороны „Зенита“. Результат закономерен. Никто не заслуживал поражения. „Монако“ хорошо начал, имел моменты в первом тайме, но на второй тайм мы вышли собранными и тоже стали создавать моменты. Например, с угловых. Мы знали, что должны собранно войти в игру. Не знаю, что случилось. Не думаю, что у нас были проблемы. Просто „Монако“ заставил нас так играть, прессинговал, действовал плотно, навязал борьбу, свой футбол. Поэтому в первом тайме у нас игра и не получалась», — приводит слова Шатова официальный сайт УЕФА.

Полузащитник сборной России также воздержался от прогнозов относительно шансов питерцев на выход в раунд плей-офф турнира. Отметим, что «Зенит» является лидером своей группы, набрав четыре очка после двух встреч. Столько же зачётных баллов и у «Монако», однако питерцы находятся впереди благодаря лучшей разнице мячей.

«Рано пока говорить про шансы на выход в плей-офф. Хотелось бы, конечно, иметь шесть очков, но ничего страшного — впереди ещё четыре встречи. Сейчас у нас два матча с „Байером“. После них уже можно будет делать какие-то выводы», — добавил Шатов.