Слуцкий: в Казани всегда было тяжело играть

Слуцкий: в Казани всегда было тяжело играть

Слуцкий: в Казани всегда было тяжело играть
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Рубином», который состоится в субботу, 23 августа, на новом стадионе «Казань-Арена» в рамках пятого тура чемпионата России.

«Говорил уже много раз: готовиться к игре после проигрыша сложнее всегда. Не важно, обидным получилось поражение или разгромным, настроение в любом случае плохое. Но у нас опытные ребята, поэтому всё идёт в штатном режиме. Конечно же я понимаю, что представляет собой нынешний „Рубин“. В последнем матче казанцев на лавке ещё и Ливая сидел – такому выбору нападающих высокого уровня можно только позавидовать. Естественно, я не понимаю до конца, кто из них выйдет против нас, но зато с линией обороны и опорной зоной всё примерно ясно. А значит, понятен и рисунок игры команды.

Готовы ли мы безоговорочно обыграть „Рубин“ в гостях? Ну что значит – „безоговорочно“? С одной стороны, мы играем на победу в каждом матче. С другой — в Казани всегда было очень тяжело, вспомните хотя бы наши последние 0:0. Тем более что трудно сказать, насколько психологически подготовленным окажется новый „Рубин“. Плюс совсем другой стадион, а это тоже сильно влияет на эмоции. Тех воспоминаний, которые вызывали старая арена, старые раздевалки, уже не будет», — приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».